Lohnbrennen
Verarbeitungskosten
Einmaischen von Kernobst mit Hefe
|
pro 100 kg | Fr. 12.00 |
Einmaischen von Trauben, Steinobst mit Hefe | pro 100 kg | Fr. 16.00 |
Hefemischung zum Kauf | pro 100 kg | Fr. 6.00 |
Ansäuerung mit Säuregranulat für PH tief | pro 100 kg | Fr. 6.00 |
Miete Fass | Fr. 5.00 |
Brennlohnkosten inkl. Einstellung der Gradstärke und Filtration
Kosten pro Liter Ausbeute und bis maximal 44 % vol.
Für über 44 % vol. wird pro 1 % vol. Fr. 0.20 zusätzlich verrechnet.
Unter | 7 Liter | gilt eine Pauschale von | Fr. 60.00 |
Ab | 7 Liter | pro Liter | Fr. 8.00 |
Ab | 15 Liter | pro Liter | Fr. 7.50 |
Ab | 25 Liter | pro Liter | Fr. 7.00 |
Traubentrester ab | 6.5 Liter | pro Liter | Fr. 9.00 |
Kräuterung
Je Liter Fr. 2.50
Entsorgungskosten
Pro 100 kg Maische Fr. 5.00
Abfüllen in Flaschen
Abfüllpreis pro Flasche (alle Grössen) | pro Stück | Fr. 1.00 |
Zusätzlich der jeweilige Flaschenpreis |
Wichtig!
Nach Benachrichtigung des fertigen Produktes muss der Alkohol innert 20 Tagen abgeholt und Bar bezahlt werden.
Eigenes Leergebinde erst beim Abholen mitbringen.