Lohnbrennen

Verarbeitungskosten

Einmaischen von Kernobst mit Hefe
pro 100 kg Fr. 12.00
Einmaischen von Trauben, Steinobst mit Hefe​ pro 100 kg Fr. 16.00
Hefemischung zum Kauf pro 100 kg Fr. 6.00
Ansäuerung mit Säuregranulat für PH tief pro 100 kg Fr. 6.00
Miete Fass Fr. 5.00

Brennlohnkosten inkl. Einstellung der Gradstärke und Filtration

Bis 5 Liter gilt eine Pauschale von Fr. 60.00
von 6–10 Liter pro Liter Fr. 8.00
von 11–20 Liter pro Liter Fr. 7.50
von 21 Liter pro Liter Fr. 7.00
Traubentrester ab 6 Liter pro Liter Fr. 8.00

Kosten pro Liter Ausbeute und bis maximal 42 % vol.

Für über 42 % vol. wird pro 1 % vol. Fr. 0.30 zusätzlich verrechnet.

Kräuterung

Je Liter Fr. 2.00

Entsorgungskosten

Pro 100 kg Maische Fr. 5.00

Wichtig!

Nach Benachrichtigung des fertigen Produktes muss der Alkohol innert 20 Tagen abgeholt und Bar bezahlt werden.

Eigenes Leergebinde erst beim Abholen mitbringen.

Kontaktformular