Lohnbrennen

Verarbeitungskosten

Einmaischen von Kernobst mit Hefe
pro 100 kg Fr. 12.00
Einmaischen von Trauben, Steinobst mit Hefe​ pro 100 kg Fr. 16.00
Hefemischung zum Kauf pro 100 kg Fr. 6.00
Ansäuerung mit Säuregranulat für PH tief pro 100 kg Fr. 6.00
Miete Fass Fr. 5.00

Brennlohnkosten inkl. Einstellung der Gradstärke und Filtration

Kosten pro Liter Ausbeute und bis maximal 44 % vol.

Für über 44 % vol. wird pro 1 % vol. Fr. 0.20 zusätzlich verrechnet.

Unter 7 Liter gilt eine Pauschale von Fr. 60.00
Ab 7 Liter pro Liter Fr. 8.00
Ab 15 Liter pro Liter Fr. 7.50
Ab 25 Liter pro Liter Fr. 7.00
Traubentrester ab 6.5 Liter pro Liter Fr. 9.00

Kräuterung

Je Liter Fr. 2.50

Entsorgungskosten

Pro 100 kg Maische Fr. 5.00

Abfüllen in Flaschen

 Abfüllpreis pro Flasche (alle Grössen) pro Stück Fr. 1.00
Zusätzlich der jeweilige Flaschenpreis

Wichtig!

Nach Benachrichtigung des fertigen Produktes muss der Alkohol innert 20 Tagen abgeholt und Bar bezahlt werden.

Eigenes Leergebinde erst beim Abholen mitbringen.

Kontaktformular